Menú saludable de pollo con ajo y guindilla

Menú saludable

Después de la Navidad muchos ya os habréis puesto a dieta. Así que ahí va una receta para que hagáis el pollo con muy rico y pocas calorías del recetario de Aboca “Equilibro y Sabor”.

Pollo con ajo y guindilla

Ingredientes para 4 personas

800 g de pechuga de pollo, 1 cebolla pequeña, 1
diente de ajo, 1 guindilla roja, 1 manojo de perejil,
400 g de tomates maduros o pelados, sal.

Modo de preparación

Pique el ajo, la cebolla y el perejil.
Escalde el tomate en agua salada en ebullición,
escúrralos, séquelos, pélelos, córtelos en mitades,
elimine las semillas y colóquelos en un colador para
que pierdan el agua.
Después, córtelos en cubitos.
Corte también la pechuga de pollo en cubitos.
En una cazuela, haga rehogar con dos cucharadas
de agua el ajo, la cebolla y el perejil triturado.
Agregue los cubitos de pechuga de pollo, dórelos
totalmente y sazone con una pizca de sal.
Una la guindilla roja y los cubitos de tomate.
Mezcle con una cuchara de madera y siga la cocción
durante otros diez minutos.
Coloque el compuesto en la fuente para servir,
eliminando la guindilla, y sirva bien caliente.

Valores nutricionales por porción

Kcal 228 – Carbohidratos 5,5 g – Proteínas 47,5 g – Grasas 2 g

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